Гитарист Rolling Stones заплатит 17 миллионов долларов отступных при разводе

Ронни Вуд из Rolling Stones заплатит своей супруге Джо 17,25 миллионов долларов при разводе.

62-летний гитарист расстался со своей женой в июле прошлого годе, прожив с ней 23 года в браке, после того как стало известно о его романе с 20-летней русской официанткой Екатериной Ивановой.

Теперь бывшая семейная пара собирается завершить бракоразводный процесс, поскольку 53-летняя Джо согласилась на досудебное урегулирование дела, благодаря чему получит почти половину состояния музыканта. Об этом сообщает британская газета News of the World.

Бывшая модель и вторая супруга Ронни Вуда заберет семейный особняк в Кингстон Вейл, Англия, и, кроме того, получит ежемесячное содержание.

Один из источников сообщил изданию: «Развод практически завершен. У Джо теперь половина его состояния, размером 23 миллиона фунтов стерлингов, и их особняк в Кингстоне».

У Ронни Вуда и Джо есть двое детей – дочь Ли и сын Тайрон. У Джо также есть сын Джейми от предыдущего брака. У Ронни Вуда еще есть сын Джесс от первой супруги Крисси.

По сообщениям, бракоразводный процесс завершится, когда Джо закончит съемки в новой британской конкурсной телепрограмме Strictly Come Dancing.

 

ИсточникGloss31 августа 2009, 11:47

В центре внимания: The Rolling Stones, Ронни Вуд

В центре внимания

The Rolling Stones

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх