Феликс Родионов и «Горячий Шоколад» доказали, что кризис закончился

Модный дизайнер Феликс Родионов в очередной раз поразил публику необычным дизайном меховых изделий в стиле wild и одел в эти шедевры украинскую поп-группу «Горячий Шоколад»

«Кризис закончился!» - с таким слоганом участницы группы выходили на подиум и уверено дефилировали мимо модниц, жаждущих приобрести новую шубку.

Коллекция дизайнера в стиле wild fashion представила новаторский взгляд на форму верхней одежды и аксессуаров из меха. Участницы группы «Горячий Шоколад» участвовали в показе в качестве моделей и этим привлекли еще большее внимание женщин к меховым изделиям и внимание мужчин к их персонам.

Коллекция оказалась в меру сумасшедшей и сексуальной, но, тем не менее, очень утонченной. Не каждой девушке подходит подиумная одежда, и не каждая модель может передать и донести до зрителей всю красоту изделия. Таня и Алина не только продемонстрировали меха от Феликса Родионова, но также показали, как нужно носить подобную одежду.

У звезд шоу-бизнеса, можно сказать, наступила долгожданная «белая полоса», дизайнеры представляют новые коллекции, и вещи практически сразу же находят покупателей. На вечеринке было заметно оживление среди популярных личностей и заинтересованность в новинках модной индустрии, хотя иногда эта заинтересованность была спровоцирована участием в показе группы «Горячий Шоколад».

 

ИсточникGloss1 сентября 2009, 10:56

В центре внимания: Горячий шоколад

В центре внимания

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх