ФК "Маэстро" собрали деньги для семьи Игоря Пелыха

29 августа в Тернополе состоялся товарищеский матч памяти Игоря Пелыха между командой, состоящий из звезд украинской эстрады и кино - ФК «Маэстро» и ФК «Терен», за которую играла тернопольская горадминистрация вместе с мэром города Романом Заставным, а также представителями местных СМИ

Общими усилиями удалось собрать 36 590 грн, которые были переданы семье Игоря Пелыха, в частности его супруге - Александре.

В составе ФК «Маэстро» на поле вышли: Фоззи, Диля, Александр Педан, Мирослав Кувалдин, участник группы «Павлики international» - Майк Бейс, Валерий Харчишин, Александр Корадо и Шура Гера – группа «Друга Ріка», актер Константин Косинский и многие другие известные музыканты.

Матч был очень зрелищным и динамичным. Обе команды продемонстрировали достаточно высокий уровень футбола, чем и порадовали зрителей.

Напряжение с футболистов пытался снять комментатор матча и один из организаторов – Сергей Притула, который ежеминутно шутил, причем, иногда даже очень остро.

Хоть и с большим трудом, но победа досталась ФК «Маэстро» со счетом «4:3».

В перерыве между первым и вторым таймом болельщиков ждал сюрприз - группа «Друга Рiка» вышла на сцену и прямо в футбольной форме исполнила всеми любимые хиты!

После окончания матча концерт продолжили дуэт Фоззи и Диля, которые уже много времени не исполняли ничего вместе. Так же в концерте принял участие Майк Бейс, помогали петь которому Александр Педан и ведущий Андрей Федоров. Мирослав Кувалдин из-за небольших технических неполадок исполнил свои песни под гитару, чем безмерно порадовал собравшуюся публику, которая с удовольствием ему подпевала.

После концерта, во время ужина с организаторами акции и мэром Романом Заставным, произошел интересный инцидент - в разгар общения в ресторан ворвалась... невеста с подружкой! Оказывается, девушку украли со свадьбы, которую праздновали неподалеку!

Было не совсем понятно, кто удивился больше - артисты и организаторы или невеста, увидев такое количество артистов за одним столом. После 30-минутных тостов за счастье «молодой» невеста покинула звездное застолье, но обещала вернуться, на этот раз со своим мужем.

 

ИсточникGloss1 сентября 2009, 11:06

В центре внимания

Валерий Харчишин

Друга Ріка

Александр Педан

Диля

Футбол

Игорь Пелых

Фоззи

Мирослав Кувалдин

Константин Косинский

Шура Гера

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх