Крем’L на первое сентября в школу не пошли

1 сентября – День Знаний, все дети идут вновь грызть науку школьную, а вот бесстыдные школьницы из группы Крем’L в учебное заведение не пошли

Причиной тому является всего-навсего то, что они уже давно не школьницы, а самые настоящие студентки. Так что в этот день их встречал любимый ВУЗ, в котором их учат премудростям шоу-бизнеса. Но никакая наука не сравниться с практикой, так что девчонки намного больше преуспевают в учебе по сравнению с другими сокурсниками, и даже, несмотря на плотный концертный график, Крем’L учится отлично.

Правда некая ностальгия у девушек за школьными годами всё же присутствует, особенно эта ностальгия ощущается каждый год первого сентября.

Маша: "Для меня первое сентября – это настоящий праздник! Помню, как я каждый год тщательно к нему готовилась. Сама выглаживала белый воротничок на своей блузочке, а мама заплетала мне бантики в волосы. Тяжелей всего в учебе было то, что когда ты еще совсем маленький, первый или второй класс, тебя нагружают горой тяжелых книг, которые каждый день нужно таскать у себя за плечами. Но, несмотря на это, я всегда любила школу".

Лиза: "А я относилась к 1 сентября с определённой тоской, ведь это означало, что лето закончено, наступят холодные, дождливые дни, и нужно будет каждое утро рано вставать в школу. Самым ненавистным в учебе для меня была школьная форма и бантики, я очень редко её одевала, за что меня часто отчитывали у завуча".

 

ИсточникGloss1 сентября 2009, 14:00

В центре внимания: Образование

В центре внимания

Образование

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх