Уитни Хьюстон прервала семилетнее молчание

Сегодня поступил в продажу новый альбом Уитни Хьюстон, состоящий из одиннадцати треков, включая несколько потенциальных хитов и новый гимн гей-сообщества, поступил в продажу

До этого, с 27 по 31 августа, песня I Look to You, ставшая заглавной композицией и рекламным синглом пластинки, была доступна для свободного скачивания на официальном сайте певицы.

Подобное продвижение новых альбомов не единожды практиковали многие зарубежные и российские исполнители.

Критики с восторгом восприняли новый альбом Хьюстон, поговаривая о ее возвращении на сцену. А ее звукозаписывающая компания Sony BMG Music Entertainment рассчитывает, что продажи пластинки будут очень высокими: до нового года по всему миру будет продано порядка 2 млн. дисков.

Сначала продажи будут высокими, а потом пойдут на спад, отмечает в интервью Reuters главный редактор журнала Rolling Stone Кэрин Ганз. В успехе продаж сомневается и продюсер Иосиф Пригожин: «Конечно же, старые артисты стали возвращаться, потому что по ним соскучились. Всё зависит от того, как она мотивирует своё долгое отсутствие».

Ранее в интервью CNN Уитни Хьюстон заявила, что 7 лет молчания - это просто передышка: «У меня был перерыв. Иногда надо брать передышку, притормозить и расслабиться. Я столько работала, что не успевала жить!».

 

ИсточникGloss1 сентября 2009, 14:50

В центре внимания: Уитни Хьюстон

В центре внимания

Уитни Хьюстон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх