Шэннен Доэрти хочет усыновить ребенка

В недавнем интервью для Access Hollywood Шэннен Доэрти призналась, что она определенно хочет усыновить ребенка. В 38 лет бывшая скандалистка была замужем дважды и никогда ни имела детей

Сейчас Шэннен живет более года со своим бойфрендом, фотографом Куртом Ишваринко, в одном из своих домов в Малибу и, похоже, всерьез намерена обзавестись потомством. «У моего брата семеро детей, и моя мама постоянно намекает мне, что хочет видеть внуков и от меня. У меня семеро лошадей и одна собака, они заменяли мне мысли о ребенке, но сейчас я всерьез обдумываю варианты, а усыновление - определено главный из них».

Если она действительно решит усыновить ребенка, у нее могут возникнуть проблемы. В ее скандальном прошлом есть все: от драк с Пэрис Хилтон до судов по поводу вождения в пьяном виде и вандализм. Но большой плюс в том, что Шэннен вот уже несколько лет не светится в пьяных потасовках, ведет спокойных образ жизни и появляется на публике, только если ей за это платят. Она безумно любит детей, у нее есть крестная дочь, с которой она проводит каждые выходные, играя на гитаре и катаясь на лошадях.

 

ИсточникGloss1 сентября 2009, 17:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх