Ассия Ахат закрутила роман на съемках клипа в Нью-Йорке

Во время съемкок нового клипа у скрипачки завязался роман с режиссером

Певица и скрипачка Ассия Ахат сняла новое видео в Нью-Йорке. Клип на песню «100 непринятых звонков» повествует об истории любви в большом городе. Pежиссером видео выступил известный клипмейкер Виктор Скуратовский, он же сыграл в клипе главную мужскую роль.

Сюжет ролика разворачивается на фоне современного мегаполиса, и только потрясающий Нью-Йорк мог стать локацией для этих съемок. Огромные бездушные небоскребы и меланхоличный шарм старого Нью-Йорка. Город, в котором может быть уютно и одиноко одновременно, место, где, однажды заблудившись, можно изменить свою судьбу навсегда. Ассия Ахат артистично и чувственно раскрывает душевные переживания героини песни - жительницы большого города, решительной и откровенной, девушки, научившейся быть сильной. Своей актерской игрой она передает противоречивые чувства, бушующие внутри ее героини, когда любовь борется в сердце с обидой.

Непоследнюю роль в клипе играет еще один персонаж этой любовной истории - ...мобильный телефон, с помощью которого герой пытается отыскать любимую девушку, когда она в обиде не поднимает трубку телефона. Он ей звонит, пишет смс, отправляет письма через мобильный интернет, но она не отвечает на его попытки связаться с ней.

Чем закончится эта история, встретятся ли любимые, победит ли любовь обиду и будут ли главные герои вместе - пока неизвестно. В Нью-Йорке было снято несколько вариантов финала. Окончательное решение о том, какая развязка будет у истории о ста непринятых звонках, Ассия Ахат и Виктор Скуратовский примут только, когда клип будет почти смонтирован.

 

ИсточникGloss2 сентября 2009, 09:37

В центре внимания

Ассия Ахат

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх