"Скрябин" эволюционирует

Украинская группа «Скрябин» решила изменить название своего нового альбома

Хотя, не так давно планировалось, что диск, который должен выйти в конце этого года, будет называться «Скрябін 20», в честь 20-летия группы. Однако вчера лидер команды Андрей Кузьменко (Кузьма) передумал.

«30 августа я закончил песняру, которая называется «Еволюція». Она очень сильная и станет главной в том альбоме. Это логично, что и вся пластинка будет называться так же», - сказал певец.

Определить точные сроки появления нового диска Андрей пока не берется, поскольку еще не все песни завершены. Но обещает, что альбом осталось лишь «немного дотянуть до финиша». Вероятно, что именно «Еволюція» и станет следующим синглом коллектива. Напомним, что ранее команда уже обнародовала несколько записей из будущего релиза, а именно «Тепла Зима», «Кинули» и «Випускний».

Работу над альбомом притормаживает и занятость Кузьмы Скрябина другими музыкальными проектами. Как сообщает M-PRESS Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис, параллельно с альбомом «Еволюція» группа работает также над диском в панк-стилистике, который является давней мечтой Кузьмы. Кроме того, Андрей сольно занимается написанием отдельной пластинки в любимой стилистике «нью-романтик» и новой разбойничьей «Спатанка», которая тоже вскоре выйдет в свет.

 

ИсточникGloss2 сентября 2009, 11:06

В центре внимания: Скрябин

В центре внимания

Скрябин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх