Дэниел Крейг боится поклонников

Дэниел Крейг панически боится своих фанатов, живущих в Нью-Йорке.

Актер настолько боится, когда к нему приближаются чересчур страстные почитатели его таланта, пока он репетирует свою роль в бродвейской постановке «Затяжной дождь», что нанял команду телохранителей, которые будут обеспечивать его безопасность в круглосуточном режиме.

Один из источников сообщает газете New York Daily News: «Все считают это смешным, потому что, по правде говоря, к Дэниелу редко подходят на улице и в ресторанах, особенно теперь, когда у него огромные усы с закрученными концами, которые он отрастил для роли».

Коллега по сцене Дэниела Крейга, Хью Джекман менее обеспокоен вниманием поклонников и не требует никаких телохранителей.

Премьера спектакля «Затяжной дождь» намечена на 29 сентября. В постанове Дэниел Крейг и Хью Джекман играют полицейских, чья дружба сталкивается с испытаниями.

Другой источник рассказал изданию: «Охрана и атмосфера секретности вокруг спектакля настолько сильны, что Джекман и Крейг репетируют на закрытой базе за пределами города».

Дэниел Крейг во время подготовки к спектаклю остановился в квартире стоимостью 38 тысяч долларов в месяц.

Это не первый раз, когда сила и способность постоять за себя исполнителя роли Джеймса Бонда ставится под сомнение. В 2005 году Дэниела Крейга строго критиковали за то, что он надел спасательный жилет и, очевидно, мучился от морской болезни, когда узнал о том, что получил роль Джеймса Бонда, во время прогулки на теплоходе по Темзе.

Его отец, Тим Роутон-Крейг в защиту сына сказал: «Дэниел – крутой парень, никто бы не захотел с ним встретиться в темной подворотне. Разве он слабак? Нет, я бы не стал его так называть в глаза. Он отлично может постоять за себя».

 

ИсточникGloss3 сентября 2009, 09:51

В центре внимания: Хью Джекман

В центре внимания

Хью Джекман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх