«Мандри» отправятся в страну регги и рока

В новом альбоме, который украинская группа «Мандри» начнет записывать на этой неделе, команда решила отказаться от традиционного для себя фольклорного звучания и сосредоточиться на роковой и реггийной стилистике. 

Лидер группы Фома и сам признает, что это будет необычный диск, сообщает M-PRESS Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис. 

«Возможно, наши поклонники будут удивлены, но нам хочется сделать его именно таким, чтобы там было меньше развлекательных песен, а больше философских произведений», - рассказывает Фома.

Музыкант даже пошел дальше и не собирается придерживаться установленных шоу-бизнесом канонов относительно продолжительности песен, поэтому на будущей пластинке можно ожидать необычно длинных композиций.

«Это такой альбом ... скорее для себя. Он не будет похож на предыдущие наши работы. Это будет местами меланхоличная, местами задумчивая, а местами и радостная музыка. Такая, собственно, каким и является окружающий нас мир».

Поскольку в головах у музыкантов альбом уже полностью сложился, то его осталось только записать в студии, что группа и планирует сделать до окончания октября. Но первую ласточку из будущего релиза группы «Мандри» презентуют уже в середине сентября. Это будет песня «Світ», на которую режиссер Виктор Скуратовский уже снял видеоклип. Возможно, что именно эта работа даст название и всему будущему диску, но пока Фома в этом неубежден и хочет дождаться завершения работы в студии.

 

ИсточникGloss3 сентября 2009, 14:16

В центре внимания: Фома, Мандри, Виктор Скуратовский

В центре внимания

Фома

Мандри

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх