Пит Таунсенд занялся написанием новой рок-оперы

Пит Таунсенд, отец-основатель, композитор и лидер группы The Who, работает над очередной рок-оперой, которую он представит публике в 2011 году.

Об этом легендарный музыкант сообщил на своей личной страничке в Твиттере. «Это будет нечто новое и амбициозное, но, в то же время, по стилю напоминать оперы «Квадрофения» и «Томми».

Название третьей рок-оперы Таунсенда Floss. Некоторые композиции, по словам музыканта, войдут в будущий альбом группы The Who, выход которого запланирован на 2010 год, пишет World entertainment news.

«Премьера новой оперы состоится в 2011 году. В настоящее время я веду переговоры с продюсерами из Нью-Йорка», - пояснил Таунсенд.

В опере разыгрывается судьба одной семейной пары, которая пытается разрешить навалившиеся проблемы.

Главный герой - Уолтер - рок-музыкант, который уходит на пенсию после того, как одна из его песен становится гимном большого автомобильного предприятия. Он становится этакой «домохозякой», в то время как его жена одержима лошадьми и только и бредит о конюшнях.

Устав от праздной жизни, он решает вернуться к музыке спустя 15 лет, однако к своему ужасу осознает, что его время прошло, и он уже не может вписаться в модный мейнстрим. После такого удара он замыкается в себе и удаляется от супруги, и только после серии трагических происшествий они вновь обретают друг друга.

Пит Таунсенд уверен, что его новое творение станет гимном нового поколения, которым когда-то стала его песня My Generation.

 

ИсточникGloss4 сентября 2009, 10:51

В центре внимания: The Who

The Who

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх