"Файна Юкрайна" устроила Доктора Хауса в украинскую больницу

В воскресенье, 6 сентября, на Новом канале состоится премьера пародии на сериал «Доктор Хаус» от Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна».

Съёмки этого цикла скетчей «Файны Юкрайны» проходили в июле, и вот теперь юмористические сюжеты о своенравном враче выходят в долгожданный эфир. 

Украинского побратима доктора Грегори Хауса зовут Доктор Григорий Павлович Хлус, и этот гениальный диагност исцеляет больных в невзрачной отечественной больнице. Жрачка вульгарис, бубликофобия, дикая феохромоцитома – вот уникальные вирусы и напасти, с которыми сталкивается Доктор Хлус. Но нет той диковиной болезни, которую не задушит на корню хромоногий гений медицины, больше жизни влюблённый в таблетки. В этого культового сериального персонажа (с поправкой на острый юмор) перевоплотился актёр «Файны Юкрайны» Андрей Молочный. Теперь саркастичный доктор с лукавым взглядом шутит настолько классно, что может лечить пациентов просто своим юмором. Молочному удалось и подчеркнуть главные черты культового героя, и сделать его поистине «файноюкрайновским»! 

- Мы не могли не посмеяться над всеобщей популярностью Доктора Хауса. В этом сериале столько гениальных зацепок, столько поводов для шуток и пародий, что изображать из себя некого Доктора Хлуса – одно удовольствие! – говорит актёр Андрей Молочный о новом цикле скетчей.

А вот Сергею Притуле для съёмок скетчей про Доктора Хлуса пришлось накладывать плотный слой чёрного грима. Он играет темнокожего коллегу Доктора Хлуса – Фурмана, смешную версию доктора Формана – амбициозного выскочку с преступным прошлым, выпускника Тернопольской Медакадемии. Дочерна загорелый Притула – это зрелище не для слабонервных! Сам он рассказывает о чудесах перевоплощения так:

- Если бы моя мама увидела меня в живую в этом тёмном гриме – с трудом признала бы, я и сам редко узнавал себя в зеркале!

Всего отснято одиннадцать скетчей о суровых и смешных буднях Доктора Хлуса. Они будут выстреливать в эфир каждое воскресенье. И генеральный продюсер «Файны Юкрайны» Дмитрий Царенко уверен, бить будут наповал.

- «Файна Юкрайна» доказала своё первенство среди скетч-шоу в Украине. Объективно, мы – лидеры. И обилие новых сюжетных линий и персонажей в новом сезоне шоу доказывает, что мы сдавать позиции не намерены.

 

ИсточникGloss4 сентября 2009, 11:45

В центре внимания

Андрей Молочный

Сергей Притула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх