Появился клип Tokio Hotel на песню Automatic. Видео

Видеоклип на новую песню группы Tokio Hotel Automatic появился в интернете.

В нем участники группы гоняют на машинах по южноафриканской пустыне. Затем в засушливой местности они останавливаются и начинают выступать на огромной сцене, пока их постепенно окружают роботы.

«Это было настоящим приключением – снимать клип Automatic три дня в пустыне», – рассказывает фронтмен группы Tokio Hotel Билл Каулитц. – Это было в отдаленном уголке Африки, там, где не ловят мобильные телефоны, нет интернета, нет даже асфальтированных дорог».

«Но в итоге у нас получилось просто нереальное место. У меня никогда еще не было такого приятного ощущения после ухода со съемочной площадки. Я знал, что это то самое место, с самого начала. Когда я впервые прочел сценарий, я понял, что именно так и визуализировал нашу песню Automatic.

Спродюсированная Дэвидом Джошем, песня Automatic, – основной сингл с нового студийного альбома группы Tokio Hotel под названием Humanoid. Песню можно будет приобрести в интернете с 22 сентября, а сам альбом появится на прилавках американских музыкальных магазинов 6 октября.

Недавно в сети также появился фрагмент заглавного трека альбома. «В конце этого трека мы избавились от всех стандартных песенных структур. В Humanoid много разных частей и мелодий, это необычная вещь, которая поначалу немного смущает, но мы с нетерпением ждем, когда сыграем ее вживую», – рассказал Билл Каулитц журналу Rolling Stone об этой песне.

 

ИсточникGloss4 сентября 2009, 12:20

В центре внимания: Tokio Hotel

В центре внимания

Tokio Hotel

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх