Рассел Кроу бросил вызов журналистке

Австралийская газета высмеяла Рассела Кроу за то, что актер курил и поедал жирную пищу во время недавней велосипедной прогулки.

Рассел Кроу решил не оставаться в долгу и доказать, что он еще не потерял спортивную форму гладиатора, вызвав журналистку на велосипедную дуэль.

Рассел Кроу, который, судя по последним фото, выглядит стройнее, чем раньше, очевидно, был не в восторге от заметки, опубликованной в сиднейской газете The Daily Telegraph во вторник под заголовком Smokes and fatty foods the fitness regime for Rusty («Курево и жирная пища – фитнес режим от Рассела»). Издание поглумилось над актером, который во время велосипедной прогулки с тренером остановился, чтобы выкурить сигарету и съесть три тако, запив лимонадом.

В пятницу газета опубликовала еще одну заметку, в которой говорилось, что представитель Рассела Кроу позвонил на следующий день журналистке и сказал: «Садись на велосипед. Рассел хочет покататься с тобой. Ты готова к смерти?».

Журналистка Шарп приняла вызов и встретилась с актером для 12-мильной гонки по городу. На видео она с трудом держит темп, а Рассел Кроу спокойно крутит педали. В какой-то момент Шарп упала с велосипеда. Тем не менее, Рассел Кроу отдал журналистке должное, сказав, что она катается лучше, чем австралийский кинорежиссер Баз Лурман. «Ты в два раза лучше катаешься, чем Баз», – сказал актер.

Пресс-агент Рассела Кроу не дал комментариев. Он только сказал: «Я думаю, в газете все приуныли».

Рассел Кроу бросил вызов журналистке1/1
ИсточникGloss4 сентября 2009, 13:00

В центре внимания: Рассел Кроу

В центре внимания

Рассел Кроу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх