Джейн Фонда выйдет замуж в Рождество

Актриса Джейн Фонда собирается выйти замуж за своего бойфренда в конце этого года, пригласив двух своих бывших мужей на свадьбу, пишут американские издания.

Недавно появились слухи о том, что Джейн Фонда планирует свою четвертую свадьбу с 67-летним музыкальным продюсером Ричардом Перри, но ее пресс-агент заявила, что пара в ближайшее время не собирается под венец.

Однако пара объявила о своей помолвке на недавней вечеринке в Малибу, штат Калифорния, пишет британский таблоид Sunday Express. Влюбленные собираются назначить дату свадьбы поближе к Рождеству, чтобы у Джейн Фонды было достаточно времени для восстановления после намеченной операции на коленном суставе.

Один из источников сообщил изданию: «Она сделала объявление во время праздничного ужина в доме Барбры Стрейзанд и Джеймса Бролина в Малибу, и теперь это самая крупная раскрытая тайна в шоу-бизнесе. Они с Ричардом поженятся на рождественских каникулах, и свадьба будет относительно скромной, но по-настоящему волшебной».

Издание также пишет, что Джейн Фонда собирается пригласить своего второго мужа, бывшего политика Тома Хэйдена, и третьего супруга, медиа-магната Теда Тернера.

Инсайдер добавил: «Они хотят, чтобы близкие люди были рядом во время элегантной и простой церемонии, на которой также будут присутствовать Том и Тед».

Фонда также ранее была замужем за французским кинорежиссером Рожером Вадимом, который скончался в 2000 году.

 

ИсточникGloss7 сентября 2009, 10:50

В центре внимания: Рождество, Джейн Фонда

В центре внимания

Рождество

Джейн Фонда

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх