Мобильник Ассии Ахат уехал в Луганск

На премьере своей новой песни «100 непринятых звонков» Ассия Ахат вручила мобильный телефон победительнице конкурса, проведенного ею на одном из популярных интернет порталов совместно с телеканалом М1.

5 сентября в клубе «Sorry, Бабушка» состоялась вечеринка Шоумания Live!, куда была приглашена известная скрипачка и певица Ассия Ахат. Именно она в мае этого года открывала самую первую вечеринку программы "Шоумании", перерезав традиционную красную ленточку и подарив присутствующим несколько своих песен. 

В этот раз певица закрывала концертную программу, и, будучи в статусе специального гостя, презентовала свою новую песню «100 непринятых звонков», на которую совсем недавно сняла клип в Нью-Йорке, и провела интересный конкурс среди своих поклонников на лучший рассказ о ста непринятых звонках. 

Песню приняли на «ура» - волнующая баллада пришлась по вкусу публике и была встречена бурей аплодисментов. Но больше всех в зале радовался один человек – победительница конкурса Наталия, специально приехавшая из Луганска: именно ей Ассия и вручила обещанный в рамках конкурса подарок – гламурный мобильный телефон.

- Наталия очень точно прочувствовала настроение моей песни и рассказала свою историю любви, которая очень схожа с повествующейся в песне, - сказала Ассия Ахат. – Приз по праву принадлежит именно ей.

По окончанию выступления Ассия вместе с Наталией отправились за отдельный столик, где певица побеседовала с победительницей, рассказывала ей о подробностях съемки своего клипа и поблагодарила ее за участие в конкурсе.

- Ассия – очень хороший, мягкий человек, тонкая творческая личность. Я очень рада своей победе, а еще больше тому, что мне представилась возможность общения с Ассией. Мобильный телефон, полученный из ее рук, будет напоминать мне об этой приятной встрече, - ответила Наталья.

 

ИсточникGloss8 сентября 2009, 12:00

В центре внимания: Ассия Ахат

В центре внимания

Ассия Ахат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх