В Минске на разогрев к The Prodigy поставили Юру Демидовича

Организаторы музыкального фестиваля UltraMusicFestival в Минске, в рамках которого выступит британский электронный коллектив The Prodigy, сообщили о том, что в мероприятии также примет участие 13-летний белорусский певец Юрий Демидович, ставший известным благодаря песне "Волшебный кролик". 

По информации издания "Хартия'97", юный исполнитель предстанет перед зрителями за 40 минут до начала сета The Prodigy, которые станут хедлайнерами фестиваля и выйдут на сцену в 21:00 по местному времени. По словам представителя организаторов шоу Марины Колесниковой, участники британского трио пока не знают о том, с кем им предстоит выступать на одной сцене.

"У нас в связи с этим концертом много сумасшедших идей. С Юрием Демидовичем в том числе. Мы его выбрали потому, что он очень популярная личность в интернет-сети. То есть мы выбирали тех, (...) кого хотели видеть сами зрители", - цитирует Колесникову "Хартия'97".

Популярность к Юре Демидовичу пришла вскоре после того, как видеоролик выступления молодого артиста в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в Сети. Это произошло несколько месяцев назад. Содержание песни "Волшебный кролик" стало предметом активного обсуждения в Рунете.

 

ИсточникGloss8 сентября 2009, 12:23

В центре внимания: The Prodigy, Юрий Демидович

В центре внимания

The Prodigy

Юрий Демидович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх