Николь Ричи готовится к родам в больнице

Николь Ричи уже в больнице. 27-летняя светская львица, которая ждет второго ребенка от бойфренда Джоэла Мэддена, в конце прошлой недели отправилась в медицинский центр в Лос-Анджелесе.

Сайт о звездах X17 сообщает: «В день после похорон DJ AM поползли слухи о том, что Николь Ричи, бывшая девушка Адама Гольдштайна, поступила в местную лос-анджелесскую больницу. Неужели она наконец-то родит???»

По подсчетам, Николь Ричи должна родить в начале сентября. Николь, у которой есть полуторагодовалая дочь Харлоу от Джоэла, присутствовала на поминках в память о ди-джее DJ AM в минувший четверг. Поминальная служба в честь покойного ди-джея, боровшегося с наркотической зависимостью, была организована в духе собрания анонимных алкоголиков, которые проходят через 12 шагов к избавлению от алкоголизма.

Джоэл ранее говорил, что они с Николь с нетерпение ждут, когда появится на свет их второй ребенок. Фронтмен группы Good Charlotte сказал: «Мы так рады этому. Это будет здорово».

Отец Николь Ричи, певец Лайонел Ричи, недавно признался, что надеется, что у него родится внук. Он сказал: «Это очень отрадно. Джоэл надеется, что родится мальчик, но знает, что Николь снова ждет, что родится маленькая девочка. Они не говорят мне, какого пола ребенок, потому что тогда я расскажу об этом всем! Николь – всем мамам мама. Она обожает саму идею материнства».

 

ИсточникGloss8 сентября 2009, 14:32

В центре внимания: Николь Ричи, Good Charlotte

В центре внимания

Николь Ричи

Good Charlotte

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх