Mad Heads XL выпустили новый клип

Сегодня в эфире одного из музыкальных телеканалов страны начинается эксклюзивная ротация нового видеоклипа группы Mad Heads XL на песню «Скринька».

Сразу несколько фактов свидетельствуют о том, что это настоящий добротный роковый клип. Во-первых, весь материал был отснят всего за одну ночь. Во-вторых, по сценарию клипа, лидер Mad Heads XL, Вадим Красноокий, разбивает несколько телевизоров, что также в стиле рок-бунтарства. И, в-третьих, не обошлось без неприличных жестов, которые адресованы той самой «скриньці», суть которой становится понятна в первые секунды новой видеоработы.

«В этом клипе нам понравилось все: и идея, и съемки, и монтаж, и пост-продакшн, и, конечно же, финальный вариант видео, - говорит Вадим Красноокий. - Ничего другого мы не ожидали, работая с таким клипмейкером, как Виктор Скуратовский. Это уже вторая наша совместная работа, первой было видео на песню «Буває». Благодаря тому, что Виктор сам музыкант, причем музыкант роковый, он, как никто другой, чувствует и может передать так называемую рок-эстетику, которой сейчас так мало. Клип получился интересным, как в плане работы над ним, так и в плане итогового результата. Если мне не изменяет память, в съемках было использовано несколько десятков телевизоров, по-моему, 42, 3 из которых мне по сценарию приходится разбивать. И вы знаете, даже в работе, на съемках, я ощутил, что телевидение — это силища, но, к сожалению, не всегда добрая».

Своеобразный клип-протест «Скринька» уже сейчас можно посмотреть по телевидению, несмотря на общую идею нового видео Mad Heads XL. 

 

ИсточникGloss8 сентября 2009, 15:51

В центре внимания: Mad heads XL, Виктор Скуратовский

В центре внимания

Mad heads XL

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх