«Антитела» разыскивают пару красивых девушек!

Идет последний  этап подготовки к съемкам нового клипа группы «АнтителА» на песню «Рожеві діви». В клипе будут показаны отношения любовного треугольника, где третьим игроком является... еще одна девушка. Такая история действительно произошла в жизни Тараса Тополи, после чего и была написана эта песня. Планируется съемка 2-х версий клипа. Одна для телеканалов, другая, максимально допустимо откровенная, для Интернета. Песня переполнена страстью и сексом, это и планируется перенести в видео.

Тарас Тополя, лидер  группы «АнтителА»: «Идея снять клип именно на эту песню появилась еще полгода назад, но у нас были определенные сомнения относительно того, как  наши слушатели и поклонники воспримут тему лесбийской любви. Случилось все очень неожиданно. В частности, девушки с самого начала благосклонно отнеслись к этой песне. И теперь каждый концерт не проходит без того, чтобы ее не пело хором пол зала. Также песня попала в эфиры многих радиостанций и крепко держится в мощной ротации. Конечно же, логическим и ожидаемым шагом станет съемка видео. Это мы и собираемся сделать в ближайшее время».

И хоть до съемок клипа осталось всего несколько дней, на данный момент, не смотря на многочисленные кастинги, еще не найдены девушки, которые исполнят две главные роли. 

«АнтителА» находятся в активном поиске героинь и обращаются к девушкам:

«Любимые  наши украиночки! Если у вас есть желание стать героинями нового видео группы «АнтителА» на песню «Рожеві діви», присылайте свои фото и контакты по адресу klip_antitela@mail.ru. Поспешите! Съемки запланированы на 11-14 сентября»!

Gloss9 сентября 2009, 10:58

В центре внимания: Антитела

В центре внимания

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх