"Мотор'ролла" хочет поймать Жар-Птицу

Украинская группа «Мотор'ролла» никак не может добраться в студию, чтобы начать запись новой песни, которая обещает стать следующим хитом группы.

Речь идет о композиции «Жар-Птица», которую музыканты представили 22-го августа на клубном киевском выступлении.

«Мы ее тогда впервые сыграли и по реакции публики однозначно поняли, что именно ее и будем делать нашим следующим синглом», - сказал лидер-вокалист Сергей «Сеня» Присяжный, сообщает M-Press Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис.

Причина, по которой коллектив не может добраться до студии, заключается в большом количестве выступлений. «Мотор'ролла», конечно же, на это не жалуется, но в них уже давно чешутся руки накапливать новый материал, тем более, что «Жар-Птица» станет началом работы над следующим альбомом команды.

Понятно, что песню лучше один раз услышать, чем десять раз о ней прочитать. Но послушать ее можно будет только на ближайших концертах рокеров, так как в ротации на радио и телевидение она попадет не раньше ноября. Пока остается только полагаться на слова «Сени», который описывает песню как «балладу в духе мотор’ролловского хита «8-ий колір», слова к котрому снова написала Тома Приймак (уже почти штатный текстовик рок-команды).

 

ИсточникGloss9 сентября 2009, 16:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх