Татьяна Пискарева: «Любимчиков на «Фабрике» у меня нет!»

Заслуженная артистка Украины, именитый педагог по вокалу и основатель Мюзик-центра «Алиса» Татьяна Пискарева во время видео-конференции на интернет-ресурсе from-ua.com раскрыла много интересных нюансов в воспитании детей, поделилась с читателями полезной информацией для творческого развития, а также рассказала о популярном теле-проекте «Фабрика Зірок-3».

«Задача и продюсеров, и всей творческой команды действительно показать, что простой мальчишка или девчонка имеют возможность стать известными людьми, и им в этом будут помогать независимо от уровня таланта, одаренности, а лишь только потому, что эти люди проявили достаточное упорство, чтобы попасть в телепроект и уже стать интересными, – ответила на один из вопросов читателей о «Фабрике» Татьяна Пискарева. – Они не должны быть уникальными, они должны быть такими, как все, иначе люди скажут: «Ну, как же, конечно, он же талант! А что же делать людям, которые просто имеют что-то неординарное?» А это уже задача преподавателей - вытянуть из него все глубоко зарытое».

Также певица заявила, что любимчиков на «Фабрике» у нее нет, т.к. дала себе определенную клятву учителя - относиться ко всем искренне и поделиться своими знаниями с теми, кто желает их взять.

 

ИсточникGloss10 сентября 2009, 16:00

В центре внимания: Татьяна Пискарева

В центре внимания

Татьяна Пискарева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх