«АнтителА» посетят караоке-вечеринку от MTV

Группа «АнтителА» продолжает последние приготовления к съемкам нового видеоклипа на песню «Рожеві діви». По слухам, это будет эротическая экранизация отношений любовного треугольника. 

Вот уже несколько недель музыканты и съемочная группа находятся в поиске двух девушек на роли главных героинь, которые могли бы красиво показать на экране лесбийскую любовь.

Съемочная группа ежедневно получает десятки писем с фотографиями от поклонниц «Антител», которые готовы обнажиться перед камерой ради любимой группы, и проводит кастинги, но… главные роли пока не утверждены.

Отбор красоток продолжается с раннего утра и до позднего вечера. Музыканты группы «АнтителА» активно принимают в этом участие. 

Но это не мешает им вести светскую жизнь. И сегодня вечером Тарас Тополя и компания посетят карооке-вечеринку от MTV, которая пройдет в караоке-суши-баре Godzilla (бул. Леси Украинки, 34а). Начало в 22:00. 

Вечеринку в формате шоу «День. MTV» привычно проведут зажигательные виджеи Аня и Авдей. Такой «Выездной» вариант телепрограммы позволяет ведущим в онлайн-режиме наиболее интерактивно общаться с прогрессивной и стильной молодежью.

«АнтителА» приглашают всех любителей караоке и музыки MTV присоединиться к ним и отлично провести этот вечер. Лучшим певцам "из народа" буду вручены призы от MTV. «АнтителА» также готовят свой приз лучшему исполнителю их песни.

 

ИсточникGloss11 сентября 2009, 10:44

В центре внимания: Антитела

В центре внимания

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх