Майкл Дуглас переживает арест сына

Это худший кошмар для любого родителя. Сыну Майкла Дугласа Кэмерону грозит пожизненное заключение по обвинению в распространении наркотиков.

«Я держусь», – сказал Майкл Дуглас журналу People на премьере своего нового фильма «По ту сторону разумного сомнения» в Нью-Йорке. «Это очень тяжелая и болезненная ситуация, и я уверен, что любая мать и любой отец наркомана знает, что это такое. Так что мы делаем все возможное».

Кэмерон Дуглас (30 лет) был арестован 28 июля и обвинен в продаже метамфетамина. Его отпустили под залог и поместили под домашний арест в его нью-йоркской квартире, но позже по распоряжению судьи его отправили в Исправительный Центр Метрополитен, когда выяснилось, что его девушка, Келли Скотт, попыталась передать ему дозу героина, спрятанную в электрическую зубную щетку.

На вопрос о том, как себя чувствует сейчас Кэмерон, Майкл Дуглас ответил People: «В соответствии с обстоятельствами, как можно предположить».

Режиссер фильма «По ту сторону разумного сомнения» Питер Хаймс похвалил способность Майкла Дугласа справляться с тяжелой ситуацией. «Он принимает все с честностью и благородством. У него такое благородство, которому вряд ли можно научиться, – говорит режиссер. – У него такое благородство, которое, должно быть, заложено в его генах».

 

ИсточникGloss11 сентября 2009, 15:04

В центре внимания: Майкл Дуглас

В центре внимания

Майкл Дуглас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх