Катя Chilly выступила на II Международном фольклорном фестивале «Золотые ворота»


Весной этого года во время форума детской и молодежной фантастики дети сироты из разных городов Украины придумали новое определение творчеству Кати Chilly – детская певица. Хотя песни Кати совершенно недетские, но маленьким зрителям удалось в них услышать что-то свое, для себя. Услышать, понять и полюбить. А ведь детское признание не купишь за деньги, оно есть или его нет. Катю Chilly очень часто можно заметить среди почетных гостей на детских мероприятиях: она участвовала в концерте «Дитяча мрія», была приглашена на «Дни открытых дверей в школу искусств Дарьи Бернардской», была почетным гостем «Форума детской и молодежной фантастики» и т. д. Молодежный журнал «Стена» провел опрос среди младших школьников на тему: «С кем бы вы хотели прочитать интервью на страницах журнала?» и выбор пал на Катю Chilly, именно этой певице дети задавали вопросы про сказки, волшебство, добро и зло, про чудеса. И эти темы Катя знает не понаслышке, она серьезно занимается исследованием волшебных сказок. На сегодняшний день Катя Chilly работает над проектом возобновления детской передачи «Катрусин кінозал».
8 сентября 2009 года в Киеве прошел II Международный фольклорный фестиваль «Золотые ворота». В мероприятии приняли участие детские танцевальные коллективы Великобритании, Индии, Италии, Молдовы, России и Украины. Уникальность фестиваля состояла в собрании лучших образцов национального хореографического искусства разных государств на одной сцене. А главная цель – популяризация украинской культуры в мире, обмен опытом и укрепление творческих связей между странами-участницами. Почетным гостем фестиваля стала украинская певица Катя Chilly, которая приехала на фестиваль с известными музыкантами Максимом Сидоренко (фортепиано), Аликом Фантаевым (ударные) и Юрием (Хоботом) Галининым (контрабас). На концерте Катя исполнила две песни «Ти місяць» и «Карашен вечір» в сопровождении детской танцевальной студии «Барвіночок».
Катя Chilly, в отличии от многих украинских исполнителей, кроме творчества имеет еще свою миссию и может даже не одну. Она всегда старается поддержать детей и делает для этого все возможное. Если таких людей в Украине будет больше – можно будет не волноваться за будущее нашей страны.

Глеб Орлов12 сентября 2009, 20:31

В центре внимания: Катя Chilly

В центре внимания

Катя Chilly

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх