Натали Имбрулья снялась топлесс в новом клипе. Видео

Натали Имбрулья кувыркается в постели топлесс в своем новом видеоклипе на песню Want.

Этот трек – первый официальный сингл с нового альбома певицы Come to Life, и написан Крисом Мартином из группы Coldplay. «Это было полной неожиданностью, – рассказывает Натали Имбрулья о работе над синглом. – Это невероятно благородно с его стороны, но он именно такой».

Видеоклип, где Натали Имбрулья снимает сама себя на портативную видеокамеру, был создан 25 августа в сотрудничестве с режиссером Диан Мартель (она же снимала клипы на песни Whatcha Think About That группы Pussycat Dolls и Like a Boy Сиары). В середине клипа Натали, которая вроде бы в порядке, начинает плакать, и тушь растекается у нее по лицу.

Come to Life, четвертый студийный альбом австралийской певицы, выйдет 5 октября в Великобритании. «Я писала разные песни, – говорит Натали Имбрулья об альбоме. – Я была одна. Я не была связана контрактом с компанией звукозаписи, поэтому были ощущения свободы и веселья, которые я хотела выразить, и я хотела попробовать нечто более сексуальное, то, чего я на самом деле никогда не делала раньше».

 

ИсточникGloss14 сентября 2009, 10:59

В центре внимания: Натали Имбрулья

Натали Имбрулья

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх