Кэни Уэсту стыдно за свой выпад на MTV Video Music Awards

Кэни Уэсту стыдно за то, что он «прошелся» по Тэйлор Свифт на церемонии вручения премий MTV Video Music Awards.

Рэпер выбежал на сцену во время благодарственной речи Тэйлор Свифт, когда ей вручили награду за «Лучшее женское видео», отобрал у нее микрофон и сказал ей, что ее награду должна была получить Бейонс Ноулз. Пока Тэйлор Свифт стояла в недоумении, Кэни под шумное негодование зрителей покинул концертный зал Рэдио-сити.

Теперь Кэни испытывает ужасные угрызения совести, и даже опубликовал запись с извинениями на своем блоге и сказал в американской телепередаче Джея Лино, что сожалеет о своем поступке.

Рэпер сказал: «Это невероятно сложно. Просто осознать тот факт, что ранил кого-то или что-то у кого-то забрал, вы знаете, у талантливого артиста или у кого-то еще, потому что я всего лишь хотел помогать людям. Всю свою жизнь я только хотел отдавать и делать то, что, как мне кажется, правильно. И я сразу понял во время этой ситуации, что это неправильно, на самом деле это чьи-то эмоции, на которые я наступил».

Кэни Уэст заявил, что понял, что поступил неправильно, когда отдал микрофон обратно Тэйлор, а она просто смотрела в пол со слезами на глазах. Он добавил: «Это было очень грубо. Я бы хотел иметь возможность лично извиниться перед ней. Мне стыдно».

Уэст также написал второе извинение в своем блоге: «Я чувствую себя как Бен Стиллер в «Знакомстве с Факерами», когда он все испортил, и Роберт Де Ниро попросил его уходить. Это был момент Тэйлор , и у меня не было никакого права отнимать его у нее. Я действительно очень сожалею».

Кэни Уэст рассказал, что мать Тэйлор, Андреа Свифт напала на него за сценой и потребовала, чтобы он извинился перед ее дочерью. Кэни написал: «Мать Тэйлор сказала то же самое, что сказала бы моя собственная мать».

Ведущий церемонии вручения премий Рассел Бренд защищал Кэни, но признал, что его поступок вышел за рамки приличия. В радиопередаче Райана Сикреста на станции KIIS-FM он сказал: «Я знаю Кэни, и знаю, что он хороший парень. Мы все в этой жизни допускаем ошибки. Все мы – люди, такие вещи выглядят немного глупо, никто же не умер. Но Тэйлор Свифт – юная девушка, разве не так? Нельзя заставлять милую девушку плакать».

 

ИсточникGloss16 сентября 2009, 12:30

В центре внимания

Расселл Брэнд

Тейлор Свифт

Кэни Уэст

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх