Ронни Вуд поругался с Екатериной Ивановой

В дом легенды группы Rolling Stones Ронни Вуда пришлось вызвать полицию, когда между музыкантом и его девушкой Екатериной Ивановой произошла жестокая ссора.

Ронни Вуд (62 года) ушел от своей супруги, с которой прожил 23 года, в июле прошлого года, после того как стало известно о его романе с 20-летней русской официанткой.

Но похоже, что у пары не все так хорошо: громкий скандал вынудил соседей Ронни Вуда по элитному району Лондона позвонить в полицию. Об этом пишет британская газета Daily Mirror. В пылу пьяной ссоры Екатерина даже угрожала покончить с собой. Соседи слышали, как она кричала: «Я убью себя. Ты найдешь меня мертвой».

Один из соседей рассказал изданию: «Шум был просто ужасный. Они выкрикивали друг другу ругательства, и неудивительно, что кто-то позвонил в полицию, учитывая то, что говорила Екатерина. Они постоянно ругаются, но на этот раз скандал был особенно громким».

Представитель полиции подтверждает: «По адресу выехали полицейские, но никаких нарушений не было установлено, и никого не арестовали».

 

ИсточникGloss16 сентября 2009, 15:10

В центре внимания: Ронни Вуд

В центре внимания

Ронни Вуд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх