Джим Керри «женился»

Джим Керри и Дженни МакКарти «поженились». Влюбленные, которые встречаются с 2005 года, устроили особую церемонию посвящения друг другу в Малибу, в ходе которой поклялись быть вместе навсегда.

Один из источников сообщает: «Их клятвы в основном заключались в том, что они всегда будут любить друг друга и всегда будут вместе. Для них обоих это было равносильно свадебной церемонии».

Джим Керри и Дженни МакКарти декларировали свою любовь друг к другу в присутствии друзей и членов семьи, после чего отправились в Лас-Вегас в «медовый месяц».

Один из источников сообщил журналу National Enquirer: «Они остановились в Башне Фантазии (Fantasy Tower) в люксе Sky Villa. Когда они не обнимались и не целовались, они играли в Техасский Холдем».

Джим Керри (47 лет) был официально женат дважды, и всегда говорил, что если он сделает предложение Дженни, это испортит их отношения.

Источник также добавил: «Он утверждает, что они с Дженни невероятно счастливы вместе, и они не хотят все испортить, связав себя узами брака. Джим говорит, что ему не нужна официальная церемония или кусок бумаги, и то же самое по этому поводу думает Дженни».

ИсточникGloss16 сентября 2009, 15:40

В центре внимания

Джим Керри

Малибу

Дженни МакКарти

Пингвины мистера Поппера

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх