Жизель Бюндхен узнала пол своего будущего ребенка

Сразу после того, как Том Брэди официально подтвердил, что они с супругой Жизель Бюндхен ждут малыша, появилось новое сообщение, в котором говорится, что пара узнала пол своего будущего ребенка.

Что еще интереснее, Жизель уже выбрала имя для младенца, который появится на свет в декабре этого года.

Журнал National Enquirer пишет на своем сайте: "Жизель Бюндхен рассказала своим друзьям о том, что у нее будет мальчик, и она собирается назвать его Габриэлем. «Одну из пяти сестер Жизель зовут Габриэла, и она всегда считала, что это красивое имя», – говорит один из друзей модели".

«Жизель была воспитана в духе римского католичества, а Габриэль – это архангел, посланник Бога в Новом Завете, – добавляет друг. - Она также дружит с бразильским певцом Габриэлем Герра. Они встретились в Рио-де-Жанейро в прошлом году, и он написал для нее песню Tribute to Gisele. Ей она так понравилась, что она закачала ее на свой сайт».

Том Брэди также вносит большой вклад в имя ребенка, и друзья шутят, что он уже зарезервировал шкафчик для него в своей команде, New England Patriots, пишет National Enquirer. «Тому и Жизель не важно, будет у них мальчик или девочка, лишь бы с ребенком все было в порядке. Но теперь, когда Жизель знает, что родится мальчик, она так рада, что всем об этом рассказывает».

Малыш будет первым ребенком у Жизель Бюндхен, и вторым – у Тома Брэди, у которого есть двухгодовалый сын Джон Эдвард Томас Мойнахан от бывшей подруги Бриджит Мойнахан.

 

ИсточникGloss17 сентября 2009, 14:35

В центре внимания: Жизель Бюндхен

В центре внимания

Жизель Бюндхен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх