Пугачева готовит «Рождественские встречи»

Съемки «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой запланированы на 11 декабря в киевском Дворце спорта.

Почему именно в украинской столице? По словам киевских друзей Аллы Борисовны, Примадонна, которая самостоятельно пишет сценарий, хочет все действо увязать на истории Киевской Руси, с князем Владимиром Крестителем, а также, скорее всего, сюжет будет завязан и на киевской фактуре — Андреевский спуск, Владимирская горка, Киево-Печерская лавра, Софийская площадь, где будут вестись подсъемки. К тому же возрождение проекта в Москве выглядело бы не так оригинально, пишет газета «Сегодня».

Пока Примадонна сознательно не афиширует имена участников шоу. Среди них будут не только российские артисты, но и украинские. Как пишет газета, Алла Борисовна сделала предложения об участии в своей передаче многим из звезд, которые нынче агитируют на предвыборных концертах за Тимошенко (по данным газеты, велись переговоры с Русланой, Лорак, Могилевской, Билык и др.). Правда, Пугачева выставила условия: номера артистов должны предполагать какой-то сюрприз в постановке, аранжировке, а песня для шоу не должна быть ротируемой в предыдущих новогодних проектах.

Также Пугачева уже подписала контракт на показ программы с одним из российских телеканалов (с каким — не разглашается). А вот переговоры с украинскими телевизионщиками еще ведутся. Но, в любом случае, Алла Борисовна хочет место в сетке в прайм-тайм 7 января 2010 года.

 

ИсточникGloss18 сентября 2009, 12:54

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх