Фоззи принял предложение экс-«фабрикантки»!

В футбольную команду ФК «Маэстро», где играют исключительно звезды-мужчины, все чаще стали проситься девушки. Видимо сенсационный матч между блондинками и участниками ФК «Маэстро» 2 сентября не оставил равнодушным ни одну блондинку в стране! Так, экс-«фабрикантка» второго созыва Анастасия Востокова на всю страну объявила о своем намерении играть в футбол на одном поле с звездами-мужчинами.  Востокова, снискавшая на проекте «Фабрика зiрок 2» славу скандалистки, обратилась к участнику группы ТНМК Фоззи с просьбой принять ее в команду ФК «Маэстро» прямо во время съемок шоу «Кто против блондинок (Новый канал).

- Я подумала, что быть ближе к мужчине можно не только через кухню, но и футбол, - прокомментировала свое нестандартное решение Востокова. – И вообще, футбол – неплохой способ избавиться от эмоционального стресса. А он всегда присутствует, ведь быть блондинкой не так уж и легко…

Фоззи такая идея пришлась по духу, вот только принять экс-«фабрикантку» в ряды клуба, где играют исключительно мужчины, вряд ли удастся. Одно из правил ФК «Маэстро», за который играют Валерий Харчишин, Фоззи, Виктор Павлик, Влад Яма, Александр Педан и др., гласит, что в составе команды могут быть только звезды мужского рода…

Gloss18 сентября 2009, 16:45

В центре внимания: Фоззи

В центре внимания

Фоззи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх