Пугачева считает, что действия Байсарова в отношении Дени "преступны"

Алла Пугачева считает действия Руслана Байсарова в отношении ее 11-летнего внука Дени преступными, о чем она и заявила в четверг на записи программы "Пусть говорят" на Первом канале.
"То, что делал Байсаров, - преступление", - сказала примадонна российской эстрады.
"Байсаров хочет видеть, что мы жертвы. Но мы не из того теста. Мы - мать и бабушка, которые заботятся о внуке и воспитывают его в уважении к отцу. А в воспитании ребенка главное, - чтобы он не чувствовал себя ущемленным", - продолжила она.

Пугачева убеждена, что суд, решавший судьбу Дени - не более чем шоу. "Это игрушечный суд, и игрушкой является Дени. Не понимаю, зачем ему это. Что-то здесь не то, кто-то им, Байсаровым, управляет", - сказала примадонна.

Ранее знаменитая певица воздерживалась от публичных комментариев по поводу ситуации со своим внуком, хотя, как уверяла Кристина Орбакайте, поддерживала ее и старалась давать советы.
Вместе с Дени сбежала его няня, рассказала Кристина Орбакайте.

Она решилась выступить после заседания Тверского суда Москвы, который сегодня принял на рассмотрение иск Кристины Орбакайте к Руслану Байсарову об определении места жительства их 11-летнего сына Дени, учитывая, что Грозненский районный суд уже рассматривал вопрос о том, где и с кем должен жить ребенок, и вынес вердикт в пользу отца.

Кристина Орбакайте присутствовала в Тверском суде лично, Байсарова представлял его адвокат Александр Добровинский.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым.

Как заявил Байсаров, он выступает против намерения Кристины Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку, и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки, и там 15 сентября постановили, что ребенок останется с отцом.

В записи передачи "Пусть говорят" с Пугачевой приняли участие Кристина Орбакайте, ее муж Михаил Земцов, ее отец Миколас Эдмундас Орбакас, модельер Валентин Юдашкин, детский врач Леонид Рошаль, телеведущая Кира Прошутинская, поэт Илья Резник.

Эфир программы предположительно назначен на пятницу.

ИсточникGloss18 сентября 2009, 16:48

Алла Пугачева

Кристина Орбакайте

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх