Мемуары Патрика Суэйзи выйдут через две недели

Откровенные мемуары Патрика Суэйзи появятся в книжных магазинах всего через две недели после трагической смерти актера от рака поджелудочной железы.

Патрик Суэйзи скончался в минувший понедельник, 14 сентября, в Лос-Анджелесе в возрасте 57 лет. Актер рассказывал о своих планах написать историю своей жизни своей супруге Лизе Ними еще в феврале. Теперь у его поклонников появится возможность узнать все о его борьбе с болезнью, карьере и любви к Лизе Ними из книги «The Time of My Life», которая выйдет 29 сентября.

В книге Патрик Суэйзи рассказывает, что, когда ему поставили страшный диагноз, он решил, что это жестокая шутка. Актер пишет: «Я не мог быть умирающим, у меня было слишком много, ради чего жить!».

Патрик Суэйзи отказывался принимать какие-либо лекарства во время своей борьбы с раком, так как боялся, что тогда он не сможет сниматься в новом сериале «The Beast». Он пишет: «Я никогда не принимал обезболивающие, поскольку они притупляют не только боль, но и выразительность».

Патрик Суэйзи признается, что был настроен жить, пока не будет найдено лекарство, но ему пришлось смириться с тем, что он проигрывает свою борьбу, когда он узнал, что метастазы распространились на печень. «Я начал думать, что я в своей жизни добился больше, чем десять человек вместе взятых, и это была чудесная жизнь. Поэтому это (смерть) я воспринимаю нормально».

Тело Патрика Суэйзи кремировано сегодня, и его прах будет развеян над его любимым ранчо в Нью-Мексико.

ИсточникGloss18 сентября 2009, 17:52

В центре внимания: Патрик Суэйзи

В центре внимания

Патрик Суэйзи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх