Сына Фарры Фосетт отправляют на принудительное лечение

Редмонду О’Нилу, сыну покойной актрисы Фарры Фосетт и актера Райана О’Нила, предписано судом отправиться в реабилитационную клинику по меньшей мере на один год.

Судья Верховного Суда Лос-Анджелеса отложил шестилетний срок, к которому был приговорен Редмонд О’Нил, постановив, что осужденный должен пройти лечение по месту жительства. 24-летнего Редмонда О’Нила осудили за хранение героина, когда он был освобожден под залог в апреле в деле, также связанном с наркотиками.

В последние дни Фарры Фосетт Редмонд находился в тюрьме. Актриса скончалась от рака 25 июня. Его отпустили на несколько часов из заключения, чтобы он смог присутствовать на похоронах своей матери.

Редмонду О’Нилу не придется отбывать остаток заключения в тюрьме, если он пройдет курс лечения в реабилитационной клинике и испытательный срок длиной в три года. Он находился под надзором с момента своего ареста в апреле за то, что пронес наркотики в тюрьму, которая находится к северу от Лос-Анджелеса. Ранее Редмонд представал перед судом Южной Каролины за хранение метамфетамина и героина.

 

ИсточникGloss21 сентября 2009, 10:46

В центре внимания: Фарра Фосетт

В центре внимания

Фарра Фосетт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх