Джон Траволта даст свидетельские показания

ИсточникGloss21 сентября 2009, 12:50   1

Джон Траволта на этой неделе даст свидетельские показания по делу, связанному со смертью его сына Джетта.

Актер будет давать показания на суде против врача скорой помощи Тарино Лайтбоурна и бывшего багамского сенатора Плизанта Бриджуотера, которые обвиняются в сговоре и вымогательстве у Джона Траволты 25 миллионов долларов.

Подсудимые предположительно связались с Джоном Траволтой через две недели после смерти Джетта от приступа в ванной комнате летнего дома семьи Траволта на Багамах, и пригрозили издать документ, связанный со смертью мальчика.

Сайт TMZ утверждает, что указанный документ – заявление об отказе от транспортировки, согласно которому бригада скорой помощи снимает с себя всю ответственность, если пациент не хочет, чтобы его везли в больницу, которое якобы подписал Джон Траволта. Если такой документ существует, он может быть использован в качестве доказательства того, что Джетт умер, поскольку сильные сайентологические убеждения Джона Траволты не позволяли ему пользоваться обычной медицинской помощью.

Джон Траволта подал жалобу на вымогательство вскоре после того, как Лайтбоурн и Бриджуотер связались с ним и попытались прислать ему документ. Оба вымогателя свою вину не признали.

Джон Траволта, Келли Престон и их дочь Элла не появлялись на публике с момента смерти Джетта в январе этого года. Впервые за все время они появились на глазах общественности 12 сентября во время продвижения нового диснеевского фильма «Так себе каникулы» с участием Эллы.

 

В центре внимания: Джон Траволта

В центре внимания

Джон Траволта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август
Наверх