Джон Траволта даст свидетельские показания

Джон Траволта на этой неделе даст свидетельские показания по делу, связанному со смертью его сына Джетта.

Актер будет давать показания на суде против врача скорой помощи Тарино Лайтбоурна и бывшего багамского сенатора Плизанта Бриджуотера, которые обвиняются в сговоре и вымогательстве у Джона Траволты 25 миллионов долларов.

Подсудимые предположительно связались с Джоном Траволтой через две недели после смерти Джетта от приступа в ванной комнате летнего дома семьи Траволта на Багамах, и пригрозили издать документ, связанный со смертью мальчика.

Сайт TMZ утверждает, что указанный документ – заявление об отказе от транспортировки, согласно которому бригада скорой помощи снимает с себя всю ответственность, если пациент не хочет, чтобы его везли в больницу, которое якобы подписал Джон Траволта. Если такой документ существует, он может быть использован в качестве доказательства того, что Джетт умер, поскольку сильные сайентологические убеждения Джона Траволты не позволяли ему пользоваться обычной медицинской помощью.

Джон Траволта подал жалобу на вымогательство вскоре после того, как Лайтбоурн и Бриджуотер связались с ним и попытались прислать ему документ. Оба вымогателя свою вину не признали.

Джон Траволта, Келли Престон и их дочь Элла не появлялись на публике с момента смерти Джетта в январе этого года. Впервые за все время они появились на глазах общественности 12 сентября во время продвижения нового диснеевского фильма «Так себе каникулы» с участием Эллы.

 

ИсточникGloss21 сентября 2009, 12:50

В центре внимания: Джон Траволта

В центре внимания

Джон Траволта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх