Дядя Жора открыл стиптиз клуб

На днях в одном из крупных районов столицы прошло открытие стриптиз-клуба «Эгоист». 

Дядя Жора к этой «клубничной ночи» имел непосредственное отношение – резидент Comedy club, продюсер «Бигуди-шоу», примерный семьянин, неподражаемый танцор проводил церемонию открытия «Эгоиста». Публика не ожидала подобного, некоторые опешили - мол как так, жена... дети… и открыл стриптиз-бар! Изумленную публику успокоил приход жены Вадима, Натальи вместе с участницами «Бигуди-шоу»: дуэтом «Малинки» Лесей и Олей, и Ириной Игоревной из дуэта «метр 54». 

«Я поддерживаю своего мужа в любых начинаниях, потому что все, за что он берется, превращается в самое лучшее!» - говорит Наталья Мичковская.

Всю ночь в «Эгоисте» происходило нечто: приватные танцы для столичного бомонда, безумно красивые танцовщицы, каждая из которых из своего выступления делала феерическое шоу: сочетание откровенных нарядов, потрясающей пластики, танец, в котором есть история, чувства, переживания; клубника со взбитыми сливками, лучшее шампанское под пьянящие биты DJ-сэта сводили с ума гостей.

- Вы знаете, обычно мы не посещаем подобные мероприятия, и в стриптиз клубе мы первый раз, – делятся впечатлениями девушки из дуэта «Малинки»,  

- Захотелось разнообразия, и мы решили прийти сюда, и не пожалели! Стриптиз давно перешел из статуса табу, на самом деле это очень красиво, женственно!» – говорит Леся. 

«Наверное, каждый мужчина мечтает, что бы его любимая женщина станцевала ему эротический танец, это завораживающее таинство, таинство танца страсти, которое в ближайшее время вы сможете увидеть на вечеринке «Бигуди-шоу», - заинтриговала Оля. 

 

ИсточникGloss21 сентября 2009, 14:13

В центре внимания: Дядя Жора

В центре внимания

Дядя Жора

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх