«АнтителА» сняли «Розовых дев»

На днях группа «АнтителА» сняла клип на уже полюбившуюся их поклонницам песню «Рожеві діви». По задумке режиссера музыканты выступили в роли съемочной группы, которая создает откровенное лесбийское видео, а одна из героинь является любимой девушкой оператора. В роли оператора выступил фронтмэн «Антител» Тарас Тополя. По сюжету клипа  любимая девушка прямо на съемочной площадке всерьез увлекается партнершей по съемкам, и, возбужденный ревностью и обидой, мозг Тараса начинает выходить из под его контроля, путая реальность с фантазией. Развязка драматического видео не известна даже самим «АнтителАм» и останется тайной до премьеры.

Автор песни «Рожеві діви» Тарас Тополя действительно пережил подобный неудачный роман. Планируется создать две версии клипа: одну приемлемую для телевиденья и другую, возможно более откровенную, но которая и более реалистично передаст весь драматизм ситуации.

Интересно, что, не смотря на ажиотаж и большое количество девушек, желающих сняться в клипе, героинь выбирали долго и мучительно. Ведь нужно было сочетать хорошие внешние данные, актерское мастерство и согласие сниматься в сценах «ню». Закончилось все тем, что девушки познакомились только на съемочной площадке. Но, не смотря на это, девушки отлично справились со своей ролью. Мало того, к концу съемок, которые длились почти сутки, было заметно не вооруженным глазом, что им помогал явный интерес друг к другу, и не только творческий. 

Это не первый случай,  когда придуманный сюжет клипа  «Антител» воплощается в реальность. И это уже становится какой-то мистической традицией. Во время съемок клипа на песню «Будувуду» героиня Анна Добрыднева («Пара нормальных») неосторожно уронила куклу Вуду Тараса – и его во время трюков на тросах не удержали каскадеры, что привело к травме спины. А перед началом съемок клипа на песню «Вибирай!» клавишник группы Сергей Вусык сказал шутя в интервью: «…Надеюсь, что все мы сегодня останемся живы…» - и получил во время съемок многочисленные травмы, которые пришлось лечить несколько месяцев.  Радует то, что в этот раз все обошлось без травматизма.

Песня «Рожеві діви»  не новая, но она  родилась позже выхода дебютной пластинки «БУДУВУДУ» и войдет в следующий альбом.   

«АнтителА» обещают  сильно не задерживаться с выпуском второго альбома, в который также войдут  уже полюбившиеся поклонникам песни «Вибирай!», «Невидимка», «План», «Ів Кусто», «Сама» и другие.

Gloss21 сентября 2009, 15:08

В центре внимания: Антитела

Антитела

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх