Дэвид Бэкхем и Шерил Коул – лучшие примеры для подражания

Детский благотворительный комитет The Children's Society назвал знаменитостей, которые, по мнению британских родителей, являются лучшими примерами для подражания.

Первую позицию в рейтинге занял известный футболист Дэвид Бэкхем. Он набрал более 55 процентов голосов в опросе. На втором месте расположилась британская звезда Шерил Коул (Cheryl Cole) – по мнению заботливых родителей, молодая теледива подает хороший пример их маленьким дочкам.

Самым худшим примером для подражания стал герой мультсериала «Симпсоны» Гомер Симпсон (Homer Simpson). В голосовании участвовало более двух тысяч взрослых, которые обеспокоены за здоровое детство своих детей. Как показывают результаты опросов, в современном мире дети не хотят быть похожими ни на своих родителей, ни на своих кумиров:

«Многие дети живут без примеров для подражания, - говорит директор The Children's Society. - Их не вдохновляют ни родители, ни знаменитости. Дети не виноваты в этом, ведь именно взрослые должны делать все возможное, чтобы их чадам было интересно жить в этом мире и вдохновляться поступками и поведением хороших и успешных людей».

 

ИсточникGloss22 сентября 2009, 10:53

В центре внимания: Дэвид Бэкхем

В центре внимания

Дэвид Бэкхем

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх