Семен Горов снял эротическую фотосессию. Фото

Красота обнаженного женского тела во все века будоражила сознание художника. Режиссер Семен Горов также поддался соблазну. В начале сентября в киевском ресторане "OK bar" Горов, в буквальном смысле, превратился в певца женской красоты, сняв для обложки журнала EGO двух прекрасных представительниц шоу-бизнеса.

Солистки группы «Гоголь-Моголь» полностью оголились перед режиссером. Семен Горов – человек не из робких, не раз наблюдал за «обнаженкой» на съемках. Но в этот раз он немного волновался. По признанию Семена, это был первый его опыт в роли профессионального фотографа. Он даже сравнил дебютную съемку… с первым сексом.

«Выступить в роли фотографа Семена Горова пригласил главный редактор журнала EGO – Андрей Тараненко. С ответом режиссер не колебался, для него такой эксперимент в качестве фотографа-профессионала показался интересным, хотя он и не связывает свою карьеру с фотографией. И, тем не менее, коллекции художественной фотографии, снятой Горовым, могут позавидовать даже ведущие мастера фотоиндустрии. Как говорит сам режиссер, для этого не обязательно иметь хорошую технику, фотографировать можно даже на камеру телефона, поскольку главное - удачно выбрать ракурс, композицию, свет. А самым важным остается все же интрига, настроение и тот резонанс, который вызывают снимки у зрителя

«Секс» на съемочной площадке продолжался до раннего утра. На это время ресторан OK Bar был полностью предоставлен режиссеру и его музам. По словам Семена Горова, ночное время способствует креативным решениям, когда от работы никто и ничто не отвлекает. Понаблюдать за процессом позволили только ассистентам, а зевакам и папарацци предаться вуайеризму не позволил ревнивый директор коллектива, оставив их мучиться в догадках о происходящем за кулисами. Выдержав бурную ночь в роли фотографа, Горов пообещал, что в скором времени выставит свои провокационные снимки в одной из киевских галерей. На вопрос, не боится ли он преследований со стороны чиновников, защитников морали, режиссер ответил: «Действия комиссии по морали – это опасность для психического здоровья нации. Мало того, что женская грудь – это эстетически красиво, так это еще и грудь, которой каждый вскормлен. Если дети будут считать, что грудь – это запретный плод, то мы взрастим закомплексованных людей. Мы в свое время пропустили сексуальную революцию, так не пора ли ее начать?!»

Источник - Агентство PR Batteries!

Gloss22 сентября 2009, 11:20

В центре внимания: Семен Горов, Гоголь-Моголь

В центре внимания

Семен Горов

Гоголь-Моголь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх