Оля Полякова опубликовала список самых «умных» мужчин планеты

Полякова решила крепко взяться за реабилитацию блондинок всего мира. На днях она составила список самых «умных», по ее мнению, мужчин планеты.

Пролистав новостные ресурсы, Суперблондинка сделала выводы, которые и вынесла в итоговый список, основывались на самых ярких высказываниях государственных мужей.

Учитывая геополитическую ситуацию, Оля Полякова включила в список «умников» из многих стран мира: США, России, Грузии, Беларуси, Венесуэлы. В итоге, самыми яркими стали следующие видные деятели.

От США — губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с фразой: «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной».

Первый чернокожий президент Барак Обама также проявил «небывалую эрудицию», заявив следующее: «Полагаю, что страна, в которой был изобретён автомобиль, не может от него отвернуться». Ошибка президента заключается в том, что автомобиль был изобретён в Германии в 1885 году немцем Карлом Бенцем. В США автомобиль появился лишь восемь лет спустя, в 1893 году.

От России — бывший посол РФ в Украине Виктор Черномырдин сразу с двумя высказываниями:

1.«Надо же думать, что понимать!»

2.«Лучше водки хуже нет!»

Белорусский лидер Александр Лукашенко на заседании правительства взял на себя роль главного врача страны: «Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много».

Президент Грузии Михаил Саакашвили, хоть и имеет двоих сыновей, все-таки не все знает о детях. Иначе, как понять его беседу с грузинским солдатом:

Солдат: «У меня дочь шести лет и восьмилетний мальчик».

Саакашвили: «А-а-а-а, близнецы?»

Венесуэла, Каракас, выступление президента Уго Чавеса перед 100-тысячной аудиторией началось со слов: «Кто скажет слово - тот корова!»

Сама Оля Полякова так комментирует свое исследование: «Я регулярно сталкиваюсь с высказыванием тех, кто не называет себя блондинкой. И, знаете, я просто в шоке от уровня этих фраз. Некоторые из них я и представила в этом списке. Согласитесь, после такого, людям нужно крепко подумать, кто из нас настоящая блондинка. Относительно наших государственных мужей, то у меня большущая коллекция украинских «умников» и их высказываний. Ее я планирую выпустить отдельным проектом. Сейчас жду дополнительных поступлений. Думаю, предвыборная кампания подарит миру еще несколько блондинок от политических элит Украины».

 

ИсточникGloss22 сентября 2009, 11:56

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх