Оля Полякова опубликовала список самых «умных» мужчин планеты

ИсточникGloss22 сентября 2009, 11:56   334

Полякова решила крепко взяться за реабилитацию блондинок всего мира. На днях она составила список самых «умных», по ее мнению, мужчин планеты.

Пролистав новостные ресурсы, Суперблондинка сделала выводы, которые и вынесла в итоговый список, основывались на самых ярких высказываниях государственных мужей.

Учитывая геополитическую ситуацию, Оля Полякова включила в список «умников» из многих стран мира: США, России, Грузии, Беларуси, Венесуэлы. В итоге, самыми яркими стали следующие видные деятели.

От США — губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с фразой: «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной».

Первый чернокожий президент Барак Обама также проявил «небывалую эрудицию», заявив следующее: «Полагаю, что страна, в которой был изобретён автомобиль, не может от него отвернуться». Ошибка президента заключается в том, что автомобиль был изобретён в Германии в 1885 году немцем Карлом Бенцем. В США автомобиль появился лишь восемь лет спустя, в 1893 году.

От России — бывший посол РФ в Украине Виктор Черномырдин сразу с двумя высказываниями:

1.«Надо же думать, что понимать!»

2.«Лучше водки хуже нет!»

Белорусский лидер Александр Лукашенко на заседании правительства взял на себя роль главного врача страны: «Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много».

Президент Грузии Михаил Саакашвили, хоть и имеет двоих сыновей, все-таки не все знает о детях. Иначе, как понять его беседу с грузинским солдатом:

Солдат: «У меня дочь шести лет и восьмилетний мальчик».

Саакашвили: «А-а-а-а, близнецы?»

Венесуэла, Каракас, выступление президента Уго Чавеса перед 100-тысячной аудиторией началось со слов: «Кто скажет слово - тот корова!»

Сама Оля Полякова так комментирует свое исследование: «Я регулярно сталкиваюсь с высказыванием тех, кто не называет себя блондинкой. И, знаете, я просто в шоке от уровня этих фраз. Некоторые из них я и представила в этом списке. Согласитесь, после такого, людям нужно крепко подумать, кто из нас настоящая блондинка. Относительно наших государственных мужей, то у меня большущая коллекция украинских «умников» и их высказываний. Ее я планирую выпустить отдельным проектом. Сейчас жду дополнительных поступлений. Думаю, предвыборная кампания подарит миру еще несколько блондинок от политических элит Украины».

 

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх