Анна Курникова беременна от Энрике Иглесиаса

Российская теннисистка Анна Курникова, живущая в гражданском браке с испанским певцом Энрике Иглесиасом, готовится стать мамой.

Несмотря на то, что влюбленные живут вместе около семи лет, торопиться играть свадьбу ни один из них не собирался. В июне месяце в интервью для одного издательства певец сообщил, что до сих пор не может сделать серьезный шаг и предложить Анне руку и сердце. "Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, - говорил он. - И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец". Хотя теперь обстоятельства складываются несколько иначе, и испанскому мачо придется изменить свое мнение насчет свадьбы.

Напомним, Анна и Энрике познакомились в 2003 году. Иглесиасу так понравилась теннисистка, что он предложил ей сняться в одном из его видеоклипов. С того времени сына Хулио Иглесиаса пресса успела несколько раз поженить на его возлюбленной. Но на самом деле парочка и не думала расписываться.

Ранее Энрике со своей католической верой говорил, что только одна единственная причина сможет заставить его официально жениться. Это причиной являлась беременность его девушки. Что, собственно, и произошло. "Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело", - любил когда-то повторять Иглесиас.

О том, что Курникова беременна от Энрике, стало известно от их общего друга. Он также сообщил, что теннисистка находится на восьмой неделе беременности. Как сообщает NY Daily News , с целью сохранить своего будущего ребенка Курникова даже отклонила предложение принять участие в соревновании Sunday's Malibu Triathlon.

34-летнесу Энрике придется догонять своего отца. Пока жених Анны готовится к рождению своего первого ребенка, его родной отец Хулио Иглесиас в возрасте 65-ти лет вот-вот станет отцом в девятый раз! Первая супруга певца Исабель Прейслер родила ему четырех детей. Настоящая жена Миранда Ринсбургер в ближайшие дни родит пятого ребенка.

 

ИсточникGloss22 сентября 2009, 12:30

Энрике Иглесиас

Анна Курникова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх