Дуэт NikitA хотят стать ди-джеями

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе готовят взрывной микс.

Вот уж поистине многогранные личности солистки группы Nikita: и поют, и танцуют, и как модели работают. Теперь вот в список увлечений Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе добавился еще и диджеинг.

- Просто мы очень любим музыку и заниматься ею в любых проявлениях доставляет огромное удовольствие, - рассказывает Юля. - Пробовать диджеить начали совсем недавно. Занимаемся под руководством Димы Fly и, могу сказать, дается все достаточно легко. Конечно, над техникой надо еще поработать, но здесь, как мне кажется, это не главное. Самое важное - та музыка, которую ты играешь. И я могу сказать, что мы готовим просто взрывной микс! Это будут наши самые любимые треки: начиная от Depeсhe Mode и заканчивая Prodigy. Так что готовьтесь!

- Музыку выбирали соответственно, с которой что-то связано, - добавляет Даша Астафьева. - Треки разноплановые, но все без исключения очень сильные и энергичные. Мы будем в нашем образе, думаю, этого будет достаточно. Если честно, на первых занятиях я просто сидела, откатывала смс-ки, а Юля играла. Юле это больше нравится. А потом постепенно и я влилась, но не скажу, что я хотела бы это продолжить. Мне это интересно, но как разовый проект. Я, наверное, более творческий человек, а здесь все-таки технические моменты берут свое.

Послушать back to back от группы Nikita можно будет в четверг в клубе «Арена» на закрытой вечеринке The Magnificents. Vol. 4. Character.

 

ИсточникGloss22 сентября 2009, 16:44

В центре внимания: NiKiTa, Дарья Астафьева

NiKiTa

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх