Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки

С небывалым размахом Борис Моисеев и Анжелика Агурбаш закончили съемки клипа на своместную композицю «Две тени».

Продюсером нового клипа выступил муж Анжелики Агурбаш - Николай Агурбаш. «В тихом свете луны две судьбы, два виденья...» - это слова Ильи Резника, не только ставшие основой песни, но и спетые с особой проникновенностью. 

За тем, как российские артисты снимали свой клип, наблюдала большая часть жителей Хельсинки. Еще бы! На целых три дня центральные улицы столицы Финляндии стали настоящим павильоном, где проходил съемочный процесс над новой видеоработой режиссера Александра Игудина.

То, что столица Финляндии из спокойного и даже местами флегматичного города превратилась в настоящуюю киноплощадку, отметили не только жители Хельсинки, сутками наблюдающие за съемочным процессом, но и финская пресса. Так, одна из популярных местных газет отмечает "Русским мало места в России. Для съемок видеоклипа российские суперзвезды Моисеев и Агурбаш перекрыли Хельсинки".

Не обошлось и без внештатных ситуаций. Дело в том, что сразу после первого съемочного дня продюсер клипа Николай Агурбаш пригласил всю съемочную группу на праздничный ужин в честь начала работы над новым видеоклипом.

А уже на утро съемочный процесс пришлось остановить. Виной всему стал ужин в китайском ресторане накануне вечером. Первыми отравление почувствовали стилисты, работающие над видеоклипом. Как выяснилось позже, практически вся съемочная группа, включая Бориса и Анжелику, почувствовали на себе все прелести китайской кухни. Острое отравление - диагноз, который был поставлен практически всем участникам съемочного процесса... В результате - потерянный съемочный день. Решением Николая Агурбаш съемки решено было продлить еще на один день, который влетел продюсеру клипа и мужу Анжелики Агурбаш не то что в копеечку, а в тысячи евро.

 

Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки1/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки2/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки3/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки4/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки5/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки6/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки7/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки8/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки9/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки10/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки11/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки12/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки13/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки14/15
Моисеев и Агурбаш перекрыли улицы Хельсинки15/15
ИсточникGloss24 сентября 2009, 10:46

Анжелика Агурбаш

Борис Моисеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх