«Талита Кум». Детали возвращения

Украинская группа «Талита Кум», которая вернулась к активной творческой жизни после рождения сына у лидера группы Юлии Мищенко, уже начинает строить концертные планы.

Первое выступление команды состоится 9-го октября в киевском клубе 44, там же будет присутствовать ее шестимесячный сын Марко, которого за умение брать высокие ноты уже почти зачислили в состав группы, сообщает M-PRESS Media Technologies со ссылкой на ФДР Медиа Сервис.

«Мы надеемся, что этот клубный концерт начнется после 9-ти вечера, а в это время Марко потихоньку будет засыпать, так что позволит нам поработать», - смеется молодая мама. В конце концов, это и его праздник, поскольку Марко присутствовал при создании новой песни «Вірю», которую группа представит на концерте.

«Как только нашему сыну исполнилось 2 месяца, мы с ним начали репетиции. А когда ему исполнилось четыре - мы вместе поехали в студию, и вот теперь, когда ему почти шесть - мы начинаем концертную деятельность», - рассказывает Юля.

  Кроме новой композиции, в которой группа попыталась поэкспериментировать с духовой секцией, «Талита Кум» подготовила и новые аранжировки своих предыдущих хитов. По словам музыкантов, это сделано для того, чтобы в будущих концертах песни из разных альбомов имели нечто общее в звучании и, как творчески выразилась Юля, «были не салатом оливье, а напоминали однородную кабачковую икру».

 

ИсточникGloss24 сентября 2009, 10:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх