Лили Аллен уходит из музыкального бизнеса

Лили Аллен заявила, что не собирается больше записывать альбомы.

Британская поп-звезда в настоящее время возглавляет кампанию по искоренению незаконного скачивания файлов в Великобритании и призывает меломанов покупать альбомы, чтобы спасти индустрию звукозаписи, которая оказалась в тяжёлом положении.

Лили Аллен через свой блог заявила поклонникам, что она не преследует цель заработать на этой борьбе, потому что она добровольно прекращает свою музыкальную карьеру. Певица пишет: «Чтобы вы знали, я не пересматривала свой контракт с компанией звукозаписи, и не планирую создавать ещё один альбом (аплодисменты). Тем не менее, я остаюсь поклонницей новой музыки, так что это не какая-нибудь эгоистичная кампания. Дни, когда я зарабатывала на записи своей музыки, были и прошли, насколько я понимаю, поэтому (в данном случае) я не пытаюсь получить какую-либо прибыль от законодательства, кроме как от будущих покупок ранее записанного материала (а её не будет много)».

Лили Аллен собирается испытать свои актёрские способности, сыграв главную роль в новой лондонской постановке драматурга и режиссёра Нила ЛаБута Reasons To Be Pretty.

 

ИсточникGloss25 сентября 2009, 11:10

В центре внимания: Лили Аллен

В центре внимания

Лили Аллен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх