Pussycat Dolls сделают перерыв

Говоря о будущем своей группы в MTV News, Мелоди Торнтон сообщила, что Pussycat Dolls собираются взять небольшой перерыв в карьере.

«Сейчас Pussycat Dolls на отдыхе. На самом деле, это необходимый перерыв, – говорит вокалистка группы. - Это как когда ты находишься со своими сёстрами круглосуточно, а тебе самой нужно принять душ».

«Да, мы берём тайм-аут. Нет, (мы не распались), – продолжает Мелоди Торнтон. - Все постоянно говорят об этом, но давайте-ка посмотрим, кто еще взял перерыв: Дэйв Шапель. Помните, когда Дэйв Шапель взял этот перерыв? Хорошо, может быть, Дэйв Шапель – плохой пример. Как насчёт, к примеру, Hootie & The Blowfish?».

Когда у Мелоди Торнтон спросили, собирается ли она использовать перерыв для записи сольного альбома, вокалистка Pussycat Dolls отказалась давать прямой ответ. Вместо этого она сказала: «Ну, я всегда говорю всем, что я работаю с начала истории Pussycat Dolls, записываюсь и всегда остаюсь верна своей страсти, то есть музыке, потому что я люблю её. Конечно, я делаю музыку. Я люблю её и живу ей».

Программа MTV News попыталась связаться с пресс-агентом группы Pussycat Dolls с целью получить комментарий к заявлению Мелоди Торнтон. Тем не менее, никакого ответа пока не было получено.

 

ИсточникGloss25 сентября 2009, 14:42

В центре внимания: Pussycat Dolls

В центре внимания

Pussycat Dolls

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх