«Мандры» презентовали «Світ». Фото

24 сентября в театре «Сузирья»  состоялась закрытая презентация необычной, неожиданной и  загадочной видеоработы  группы «Мандры» на композицию «Світ».    

Музыканты подъехали  к театру на стильном авто, вышли  и стали здороваться с гостями и журналистами. В это время у входа в театр появилась чудесная белокурая всадница на вороном коне. Фома помог ей сойти с коня. Всадницей оказалась мастер спорта по конному спорту и фотомодель Настя Козырева, которая дебютировала в клипе в роли главной героини. 

Демонстрация клипа, пресс-конференция, интервью и объятия  с многочисленными друзьями, которые  пришли поздравить Фому и его коллег с началом нового творческого  этапа в жизни коллектива «Мандры», так проходив этот вечер.   

«Мандры» отыграли эксклюзивный концерт, почти полностью состоявший из песен, которые войдут в новый альбом. Но не обошлось без старых, проверенных временем хитов. В конце вечера в холле появился огромный торт в форме гитары. Фома, как будто уже тысячи раз делал это, разрезал торт ножом на кусочки и лично угощал всех гостей. 

Когда торт-гитара был  съеден гостями до последнего кусочка, презентация перетекла в мощное афтепати и закончилась далеко за полночь танцами девушек на капоте джипа Фомы под музыку Ману Чао и Гоголь Борделло прямо на улице напротив театра. К танцам приобщились случайные туристы из Южной Африки и Индии, которые возвращались ночью в гостиницу Редиссон, что неподалеку. Как ни странно, не смотря на то, что танцы ночью на улице под мощные субвуферы, явление необычное, милицию никто из обитателей окружающих домов не вызвал.

 

Gloss28 сентября 2009, 10:05

В центре внимания: Мандри

Мандри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх