«Мандры» презентовали «Світ». Фото

Gloss28 сентября 2009, 10:05   1

24 сентября в театре «Сузирья»  состоялась закрытая презентация необычной, неожиданной и  загадочной видеоработы  группы «Мандры» на композицию «Світ».    

Музыканты подъехали  к театру на стильном авто, вышли  и стали здороваться с гостями и журналистами. В это время у входа в театр появилась чудесная белокурая всадница на вороном коне. Фома помог ей сойти с коня. Всадницей оказалась мастер спорта по конному спорту и фотомодель Настя Козырева, которая дебютировала в клипе в роли главной героини. 

Демонстрация клипа, пресс-конференция, интервью и объятия  с многочисленными друзьями, которые  пришли поздравить Фому и его коллег с началом нового творческого  этапа в жизни коллектива «Мандры», так проходив этот вечер.   

«Мандры» отыграли эксклюзивный концерт, почти полностью состоявший из песен, которые войдут в новый альбом. Но не обошлось без старых, проверенных временем хитов. В конце вечера в холле появился огромный торт в форме гитары. Фома, как будто уже тысячи раз делал это, разрезал торт ножом на кусочки и лично угощал всех гостей. 

Когда торт-гитара был  съеден гостями до последнего кусочка, презентация перетекла в мощное афтепати и закончилась далеко за полночь танцами девушек на капоте джипа Фомы под музыку Ману Чао и Гоголь Борделло прямо на улице напротив театра. К танцам приобщились случайные туристы из Южной Африки и Индии, которые возвращались ночью в гостиницу Редиссон, что неподалеку. Как ни странно, не смотря на то, что танцы ночью на улице под мощные субвуферы, явление необычное, милицию никто из обитателей окружающих домов не вызвал.

 

В центре внимания: Мандри

Мандри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх