«Пара Нормальных» сняли свою историю любви. Фото

Солисты группы «Пара Нормальных» Аня и Ваня  сыграли историю жизни и взаимоотношений двух любящих людей. Помогал им в этом режиссер Фил Ли. Все это было сделано ради нового видео на песню «Не улетай!». 40 часов понадобилось ребятам, чтоб полноценно пережить чувства и отразить их на экране.

Над видео потрудилось огромное количество людей -  съемочная группа, стилисты, ассистенты, менеджеры. Также подключились к процессу фаны «Пара Нормальных» и журналисты, которые приняли участие в съемках. 

«Это было здорово! Мы катались на чертовом колесе, валялись в траве, гоняли на мотоциклах, а также разыгрывали множество невероятных сцен, и в последствии все соберется в романтическую, душевную картину с глубоким смыслом!» - говорит Аня Добрынева.

Иван Дорн немного даже боится выхода клипа на песню «Не улетай» на экраны: «О, в этом клипе история возвращается к теме Аня+Ваня, и там будут компрометирующие меня кадры. Боюсь, опять придется объяснять своей девушке, что с Аней у нас только творческий «секс».

Клип на душевную песню «Не улетай» выйдет к средине октября, а пока только Филу Ли известен конечный результат!

Информация и фото - Продюсерский центр CATAPULT MUSIC

Gloss28 сентября 2009, 10:56

В центре внимания: Пара нормальных

В центре внимания

Пара нормальных

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх