Группу MAD HEADS XL «зазвонили» поклонники

В последнее время участников украинской группы MAD HEADS XL застать в Киеве практически невозможно. Ребята интенсивно гастролируют по стране со своей новой концертной программой «Україн’SKA», а также выступают в рамках всеукраинского благотворительного тура «З Україною в серці».

Чтобы разузнать, что нового в жизни музыкантов из MAD HEADS XL, корресспондент M-Press Media Technologies связался с женой лидера группы Вадима Красноокого, которая также является и продюсером рок-коллектива, Оксаной Михайленко.

«Да, вы правы – ребята действительно «колесят» по всей стране. Я уже не помню, когда в последний раз видела своего мужа, - рассмеялась Оксана. – Конечно, им не очень хочется домой, ведь сейчас они выступают в Западной Украине. А кто не знает, как тепло там принимают гостей! Кстати, уже имеются кое-какие последствия после этих теплых приемов…»

По словам Оксаны Михайленко, уже продолжительное время ей звонят люди (в основном девушки!), которые присутствовали на последних концертах MAD HEADS XL.

«Видимо, мой телефон поклонники нашли на сайте группы, - говорит Оксана. – Но если когда-то люди звонили по вопросам сотрудничества и т.д., то теперь звонят дети и со словами благодарности за классный концерт требуют… номер телефона Вадима и ребят. За последние две недели я получила около тридцати таких звонков. Причем самые настырные уже просят не только номера телефонов, а хотят приехать к нам в Киев, встретится, вместе погулять…»

А самое интересное случилось несколько дней назад. Девушкам-подросткам неизвестно каким образом все-таки удалось узнать мобильный номер Вадима Красноокого. Но в разговоре с ним дети не были такими смелыми как с женой Оксаной. Звонки фронтмену MAD HEADS XL выглядели следующим образом:

- Алло! Это Вадим Красноокий?

- Да, это я.

- Серьезно? Вы не обманываете?

- Нет, это я.

- Ааааааааааааааааааааааааааааа!

И вот после таких продолжительных «а» довольные фанатки бросают трубку. Как говорит  Оксана Михайленко, ее не может не радовать, что разговоры девочек с мужем заканчиваются только такими криками и бросанием трубки. Но все же продюсер MAD HEADS XL отметила, что все ребята очень добрые и хорошие люди, с которыми можно свободно общаться. Тем более что среди участников коллектива есть свободные ребята.

«Сейчас MAD HEADS XL выступают не только в больших городах, но и в небольших районных центрах, - отметила Оксана. – Для жителей таких маленьких городов, а особенно для детей, за счастье увидеть своих кумиров, насладиться живым выступлением, взять автограф и т.д. Вадиму и ребятам очень нравится общаться с людьми, будь то общение по телефону или переписка в интернете. Они никогда не игнорируют своих поклонников, после каждого концерта могут часами раздавать автографы и фотографироваться вместе с людьми».

M-Press Media Technologies

Gloss28 сентября 2009, 14:05

В центре внимания: Mad heads XL

В центре внимания

Mad heads XL

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх